Дай юморну;)
|
|
SuddenParalysis | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:51 | Сообщение # 1 |
Эльф-ученик
Статус: Offline
| Цитатка с одного сайтика: "веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! заебись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))"
Чем больше у тебя опыта, тем увереннее ты делаешь свои ошибки...
|
|
| |
SuddenParalysis | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:23 | Сообщение # 2 |
Эльф-ученик
| <Porutchik> РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЯ НАЙДУ <MetalRacer> ты про шифт?
Чем больше у тебя опыта, тем увереннее ты делаешь свои ошибки...
|
|
| |
Добро | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Quote (SuddenParalysis) Цитатка с одного сайтика: "веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! заебись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))" Блин... я тоже хочу быть в таком ваготе))) ЗачОт! Сам лежу)))
Добрый эльф... Все самые последние новости клана ЗДЕСЬ!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:08 | Сообщение # 4 |
 Эльф-мастер охотник
| читаем тут) например, вот) 1: бля. ахуеть 1: мы через месяц уже в ебенищах нихуевых буим 2: Именно так лингвист должен выражать восхищение и восторг от заграничной поездки)))
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
Сообщение отредактировал SailoRmooN - Понедельник, 27.08.2007, 08:42 |
|
| |
Atshena | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Эльф-мастер охотник
| Жесть...
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
Эльф-ученик
| Едет автобус, там Панк и Монашка. Панк: - Девушка а как тебя зовут? ...молчание Панк: - снова тот же вопрос ...молчание Монашка выходит, а водитель говорит панку: - Слушай, эта монашка каждый день в 12 ночи на кладбище ходит, если хочешь ее вы*бать, то скажи ей, что ты Бог, она тебе и отдастся. Hочь. Кладбище. Панк смотрит, точно, идет монашка, становится на колени перед могилой и начинает молиться. Панк: - Эй, я Бог! Отдайся мне, этим ты докажешь свою веру в меня и любовь! Монашка: - Только в жопу, а то нам не разрешено терять девственность Панк: - хорошо... вы*бал и говорит: ХА-ХА, я не Бог, я Панк. Монашка: - ХА-ХА, а я не монашка, я водитель автобуса!!!
|
|
| |
F-22 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Эльф-ученик
| Кто хочет анекдот? А он тебя не хочет 
Св.Эльф
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Эльф-мастер охотник
| [suuport_ml]: Мы восстановили ваш логин, вобщем... не знаю как вы так зарегистрировались, но ваш логин - 1111111111111111111111111111111 [user]: А... ну... эээээ.... это у меня клавиша залипла.... [support_ml]: Дальше, логин для управления аккаунтом - 2222222222222222222222222222222222222! [user]: А..... это я уже сам зажал "2", один хер мне пиздец
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
F-22 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:09 | Сообщение # 9 |
 Эльф-ученик
| September, не поймал плюсъ
Св.Эльф
|
|
| |
September | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:14 | Сообщение # 10 |
Эльф-ученик
| F-22, еше раз кинуть не могу)) сия опция доступна простым смертным всего лишь один раз
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Эльф-мастер охотник
| September, ну вот видишь.... и разговор не по теме) к юмору то ничего не относицо)
|
|
| |
September | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
Эльф-ученик
| SailoRmooN, ты теперь меня в каждом посту ловить будешь? ЗЫ. а может это наоборот очень смешно? я вот чуть со стула не упал когда писал 
|
|
| |
F-22 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Эльф-ученик
| Продаю котят.Дешево.5 руб ведро. Добавлено (29.08.2007, 00:21) --------------------------------------------- Выходит колобок из бани и говорит: "Блинн... голову забыл помыть!!!"
Св.Эльф
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:22 | Сообщение # 14 |
 Эльф-мастер охотник
| September, ловить я не буду) просто у тебя это был 1 из аргументов) мне собсна глубоко пох кто что и где пишет) F-22, почтовыми пересылками занимаеся?
|
|
| |
F-22 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:31 | Сообщение # 15 |
 Эльф-ученик
| Идут две змеи. Одна другой говорит: -Мы ядовитые? -Да. -Очень-Очень? -Да. -А то я язык прикусила!Добавлено (29.08.2007, 00:31) --------------------------------------------- SailoRmooN, нет
Св.Эльф
|
|
| |