Футбол!
|
|
Skval | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Эльф
Статус: Offline
| Может кто и не фанат футбола но я уверен что практически все были у экрана када Россия играла с Англией! Многие знают что счёт 2:1 в пользу России!!! Чтож хочеться ещё раз поздравить! Но впереди ещё матч с Израелем так что будем ждать и выигрывать))
|
|
| |
Добро | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Да уж! Наши жгут!! Взаправду! А Израиль думаю уступит нам победу) Не в их интересах выигрывать..... =)))
Добрый эльф... Все самые последние новости клана ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Эрутан | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Эльф-мастер воин
| Люди,единственная сборная в мире,которая может выиграть у бразилии и проиграть какой нить там индии по футболу - россия!!! Во вторых россии играть с андоррой,если мы им проиграем,то все забудут про победу над англией!с израилем будем очень тяжело,так как они,если не ошибаюсь,тоже могут выйти,так что драться они будут до последнего!а уж про нашу сборную дурную,говорить не буду,они могут проиграт какой угодно матч!
Я ЗА РОССИЮ,Я ЗА ПЛАН ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skval | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Эльф
| Эрутан, На счёт проигрыша ты прав но Андора нубская команда ))) а какой у нас стимул после матча с англией))
|
|
| |
Atshena | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Эльф-мастер охотник
| -273С - У католиков в аду замёрзли черти. Российская сборная по футболу наконец-то стала чемпионом мира. Мда... Но давайте позитивно мыслить:-) Может скоро сильно похолодает...
|
|
| |
Эрутан | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Эльф-мастер воин
| просто весь прикол в точ,что израиль если выиграет,то обгонит и нас и британов и встанет 2 местом,значит битва будет просто зверская,уж как бы нас не снесли на 2 1
Я ЗА РОССИЮ,Я ЗА ПЛАН ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |